用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:赣县新闻网 > 艺考第一站,搭建艺考生了解院校考试的桥梁

艺考第一站,搭建艺考生了解院校考试的桥梁

来源:未知 发布时间 2015-03-07 14:00
编辑:系统采编   我要投搞

  日前,15届的艺术专业院校独立招生考试还在进行中,16届的考生已经开始预热了,要做一些了解招考、挑选培训班的准备工作,笔者了解到,除了普通网络搜索、找熟人咨询外,很多考生都通过一个叫“艺考第一站”的平台来获取信息。

据悉,“艺考第一站”主要是播音、编导、表演等传媒艺术专业的考生的交流阵地,内容包括历年的考试真题、学长和学姐经验传授、以及不定期开展免费的网络教学和专业训练活动。在新浪微博、微信订阅号、百度贴吧,搜索“艺考第一站”就可以申请加入。也可以通过QQ群(391799073)与考生和老师互动。

艺考第一站的相关负责人表示,3月中旬开始,艺考第一站会陆续开展播音专业的读稿训练、编导专业的写作训练、表演专业的台词训练,这些都是通过网络在线进行,由专业老师带领,让16届的考生在暑假集训前建立专业入门。

艺考第一站成立于2013年,经过两年多封闭的测试和改良,2015年启用新名字“艺考第一站”正式对全国考生开放,目前是会员申请期,想要加入的考生踊跃加入!艺考培训方面的信息可以咨询18513198683.

编辑:系统采编

请进入“赣县新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]