用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:赣县新闻网 > 汤臣倍健:2015移动健康管理专家

汤臣倍健:2015移动健康管理专家

来源:未知 发布时间 2015-03-21 14:27
编辑:系统采编   我要投搞

       中国膳食营养补充剂市场规模超过1000亿元,汤臣倍健仅占5%的份额,相比发达国家的渗透率,中国消费量还有3-5倍的提升空间。2015年公司计划投入3000-5000万元建设营养家会员平台,教育、培育消费者,通过提升服务、帮助消费者解决问题以提高重复购买率和交叉购买率,预计主品牌增速在10%-20%

    打造快速成长的细分领域专业品牌,包括骨骼健康品类“健力多”和贵细药材品类“无限能”。2014年健力多单品收入增长245%7725万元;无限能首批9个产品已在部分医药连锁和天猫进行试销,并签约李连杰为代言人。 

    培育线上业务,2015年将免费对外开放“十二篮”健康管理平台,还将推出专供电商的补充剂品牌。2014年公司电子商务平台实现收入3461万元。2015年公司计划将十二篮的APP打造成对外开放体验的免费平台,吸引更多用户,先实现导流,并择机推出其他健康管理项目。2015年还会推出定位电商平台的营养补充剂品牌“每日每加”。 

    布局大健康产业,公司定位升级为健康管理的综合提供商;参与发起设立健康产业投资基金,其聚焦于健康领域的新技术、新趋势和新业态等;投资了移动健康企业深圳倍泰25%股权,倍泰的可穿戴式设备与十二篮等移动互联项目资源对接,共同整合倍泰在社区医疗、广电系统、卫生系统的客户大数据,提供健康管理相关服务和商品解决方案。

编辑:系统采编

请进入“赣县新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]