用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:赣县新闻网 > 上海地方金融

上海地方金融

来源:未知 发布时间 2015-04-15 16:34
编辑:系统采编   我要投搞

 上海沪臣投资有限公司坐落于浦江之畔浦东陆家嘴金融贸易区(浦东南路855号世界广场28DEF),起源于江苏盱眙海信投资理财服务有限公司。本公司创立于2013年,是专业的投融资中介机构。地方金融P2P中介平台(www.dfjr580.com)隶属于上海沪臣投资有限公司,是有针对区域的,抵押+担保投融资中介平台。 

活期理财项目:

活期理财项目由地方金融中介平台风控团队,在针对区域的线下,实地尽调,交叉风险对比通过之后再由融资性担保公司二次风控且有抵押、质押、担保的融资项目,项目的预期风险最低化才会推荐给客户投资。活期项目预期收益偏低,投资灵活可以自由退出,按天计息(融资方要具备一定的资金灵活性)。 

定期理财项目:

定期理财项目由地方金融中介平台风控团队,在针对区域的线下,实地尽调,交叉风险对比通过之后再由融资性担保公司二次风控且有抵押、质押、担保的融资项目,项目的预期风险最低化才会推荐给客户投资。定期项目预期收益偏高,有一定的锁定期,原则上不允许退出,强制退出,退本金没有收益。 

公司大事:

20139月,成立上海沪臣投资有限公司;

20141月,地方金融平台(www.dfjr580.com)正式上线;

20141月,成功邀请香港明星李修贤为地方金融P2P理财平台鼎力代言;

20141月,央视网报道:地方金融,引领P2P行业风险可控先锋;

20145月,上海沪臣投资有限公司和上海亚融融资担保有限公司战略合作;

20146月,地方金融投资受益人成功突破1000人;

20148月,上海沪臣投资有限公司和上海资信建立合作关系;

20148月,上海沪臣投资有限公司加入上海新金融研究院会员单位;

20149月,沪臣公司3000万元购置陆家嘴428平米办公区交接入驻。

祝贺:上海沪臣旗下,纯抵押+担保模式,地方金融P2P理财平台由港星李修贤鼎力代言! 

2006年起,公司核心人员进入民间资本市场,打造投融资团队,构建风控体系,从民间借贷,信息中介,小贷公司,典当公司一路走来,也经历过失败、挫折!2011年后,公司构建了符合国情的、完善的风控体系,真正实现了高效、安全稳健的投融资中介模式。

地方金融P2P中介平台上线以来,坚持长期发展的理念,专注于内部管理,凭借独特的风控体系,为平台上的投融资客户制定了稳定的投融资中介模式。通过不断提升平台的核心竞争力——风控,与支持我们的客户,伙伴,真诚合作、共享成长。 

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的团队精神,并以诚信、共赢、开拓创新为经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,安全的资金保证为生存根本,我们始终坚持品质为先、客户至上,坚持做最专业最安全的金融服务平台。

编辑:系统采编

多媒体报纸:上海地方金融
请进入“赣县新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注 :上海地方金融